Здесь пишите, все новые фильмы и музыку которые только что или совсем недавно вышли, со своими коментариями или без !!!!
Это делается для тех кто следит за всеми новинками и не отстает от мира!!!!!!
Свободный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный форум » Кино и музыка » Все новинки!!!!
Здесь пишите, все новые фильмы и музыку которые только что или совсем недавно вышли, со своими коментариями или без !!!!
Это делается для тех кто следит за всеми новинками и не отстает от мира!!!!!!
вот я недавно посмотрел Удачи Чак с ней . Ничё Film но только немного пошловато чтобы смотреть с родоками. А сегодня иду на "Рекитёра". Посмотрю чё за филим потом расскажу
"Рекетер"-очень даже неплохой фильм.Но к сожалению чуть концовка подвела.Но все наши молодцы.Не ожидал от них такого фильма
Посмотрел я этот филим, да так ничё похож на "Бригаду"(это про жизнь блатных во времена перестройки в Казахстане). Но в прочем посмотреть советую не пожалеете.
Люди кто любит ужастики радуитесь скоро выйдет фильм "30 НОЧЕЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел я фильм "30 дней ночи" мне он ужасно понравился и хочу пойти на него ещё раз!!!!!!!!!(Классно на него ходить со своей парой) Конец то же суперррррр!!!!!!!!!!!!
)rePeR]Люди кто любит ужастики радуитесь скоро выйдет фильм "30 НОЧЕЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще щас выходит "Пропущенный звонок2" и "Пила4"
А еще щас выходит "Пропущенный звонок2" и "Пила4"
А вроде они вышли?! Может я ошибаюсь. А кстати как вам новое амплуа Бритни? (Р.S. А скажу после всех!!!)
)rePeR]А кстати как вам новое амплуа Бритни?
че за ампула?
Т. е. имедж
А я на "Bratz movie" сходила...хехе^_^
Вощем такс, "лавка чудес"- фигня; "Темное начало:золотой компас"-приколный; "Зачарованная"-прикольный +)
все новинки (с задержкой в пару недель после выхода для DVDrip качества, но бывает и ранее)
можно наити сдесь http://i-kino.com/?u=8ef99bfe02f6d9e5c920cfebe29ee9fb
Вы здесь » Свободный форум » Кино и музыка » Все новинки!!!!