Свободный форум

Объявление

Свободный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный форум » Кино и музыка » Все новинки!!!!

Все новинки!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь пишите, все новые фильмы и музыку которые только что или совсем недавно вышли, со своими коментариями или без !!!!

Это делается для тех кто следит за всеми новинками и не отстает от мира!!!!!!

0

2

вот я недавно посмотрел Удачи Чак с  ней  :rolleyes:. Ничё Film но только  немного пошловато чтобы смотреть с родоками. А сегодня иду на "Рекитёра". Посмотрю чё за филим  потом расскажу

0

3

"Рекетер"-очень даже неплохой фильм.Но к сожалению чуть концовка подвела.Но все наши молодцы.Не ожидал от них такого фильма

0

4

Посмотрел я этот филим, да так ничё похож на "Бригаду"(это про жизнь блатных во времена перестройки в Казахстане).  Но в прочем посмотреть советую не пожалеете.

0

5

Люди кто любит ужастики радуитесь скоро выйдет фильм "30 НОЧЕЙ"!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

6

Посмотрел я фильм "30 дней ночи" мне он ужасно понравился и хочу пойти на него ещё раз!!!!!!!!!(Классно на него ходить со своей парой) Конец то же суперррррр!!!!!!!!!!!!

0

7

написал(а):

)rePeR]Люди кто любит ужастики радуитесь скоро выйдет фильм "30 НОЧЕЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще щас выходит "Пропущенный звонок2" и "Пила4" :)

0

8

*$weetyB@be* написал(а):

А еще щас выходит "Пропущенный звонок2" и "Пила4"

А вроде они вышли?! Может я ошибаюсь. А кстати как вам новое амплуа Бритни? (Р.S. А скажу после всех!!!)

0

9

написал(а):

)rePeR]А кстати как вам новое амплуа Бритни?

че за ампула?

0

10

Т. е. имедж

0

11

А я на "Bratz movie" сходила...хехе^_^

0

12

Вощем такс, "лавка чудес"- фигня; "Темное начало:золотой компас"-приколный; "Зачарованная"-прикольный +)

0

13

все новинки (с задержкой в пару недель после выхода для DVDrip качества, но бывает и ранее)
можно наити сдесь http://i-kino.com/?u=8ef99bfe02f6d9e5c920cfebe29ee9fb

0

Вы здесь » Свободный форум » Кино и музыка » Все новинки!!!!

Создать форум.