Свободный форум

Объявление

Свободный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный форум » Юмор » Новогодний тест =))

Новогодний тест =))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://grudina.info/newyear/test.php
Вписывайте сюда у кого, что получилось)))
Но не читайте чужие варианты, пока сами не пройдете этот тестик)))

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нп мужской половой орган". Мой папа работает -ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Даник" И заставляет меня чинить его сотку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Даник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не даник, то ты поймёшь как мне пиздец!!!!!!!!!!!!!!. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб. Дед Мороз, пойми как мне пиздец!!!!!!!!!!!!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Даник !

Деду Морозу ! Андрей

0

3

Hitler написал(а):

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать

Hitler написал(а):

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Уфф... только щас перестал смеятся.

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Далия. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кино и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шоб ты здох". Мой папа работает актрисой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казявка" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Далия, а принц ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хрэнова. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне хрэнова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя сволочь !

Отредактировано *$weetyB@be* (30-10-2007 18:13:00)

0

5

*$weetyB@be* написал(а):

Мой папа работает актрисой

:lol:

0

6

Hitler
кстати, а чо у теа письмо какое-то не такое получилось? про ремонт сотового... ты точно этот же тест прошел? или свое что-то добавил?

0

7

*$weetyB@be* написал(а):

кстати, а чо у теа письмо какое-то не такое получилось? про ремонт сотового... ты точно этот же тест прошел? или свое что-то добавил?

ни че я не добавлял

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марианна. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот блин". Мой папа работает трансвеститом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дураков. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марианна, а Лиза ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне плоховато. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне плоховато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется в лепешку. Помни что я верю в тебя зараза !

Деду Морозу ! Марианна

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фан сайте зверева и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гранатомет и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кто на поезд опоздал,тот до бабушки не едет;)". Мой папа работает продавцом в макдональцеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочи!" !!! И заставляет меня готовить ему пирог с яблокаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а коровка ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне головка болит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне гранатомет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива с чипсами. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой базуку. Дед Мороз, пойми как мне говняно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жжопа. Помни что я верю в тебя ублюдище !

0

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анеля. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя лулу". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел,урод,дибил,тварь" !!! И заставляет меня готовить ему бризоль. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анеля, а Хан ! В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне головная боль. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мироволновку. Дед Мороз, пойми как мне головная боль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя тварь !

Деду Морозу ! Анеля :rofl:

0

11

vot ugarnii test!!!  :rofl:  :lol:

0

Вы здесь » Свободный форум » Юмор » Новогодний тест =))

Создать форум.