Ну объяснении думаю ненужно.
Фан-клуб Comedy Club
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться220-10-2007 20:21:24
Я просто обожаю Камеди Клаб))) Особенно Волю, Родригеза и Незлобина)))
Очень жалко, что Галыгин ушол от них...
Поделиться320-10-2007 20:33:26
Я то же люблю С. С. и мне нравятся Незлобин, Воля, Г. Бульдог Харламов.
Очень жалко, что Галыгин ушол от них...
Мне то же жалко!!!!!!!!!!!
А вот сылка где не надо регится и можно посмотреть С.С. http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClu … video3.flv
Поделиться420-10-2007 20:47:23
)rePeR]А вот сылка где не надо регится и можно посмотреть С.С.
Спасибо большое))
+1
Поделиться520-10-2007 22:11:46
Виктор Галыгин!!!
О шахматах
Следующее, о чем хотелось бы поговорить – это о шахматах. В каждой стране свои правила и свои особенности этой игры. Итак.
Эстония. В Эстонии шахматы еще не придумали.
Голландия. В голландских шахматах вместо королевы еще один король. Еще есть такая фигура, называется «галлюцинация». Она ходит буквой Зю и рубит любую другую фигуру лазерным мечом.
Ватикан. Шахматы в Ватикане – это самая популярная игра. Потому что только во время нее священники, не опасаясь гнева Божьего, могут трогать чужие фигуры руками.
Молдавия. Самая главная фигура в молдавских шахматах – это прораб. Прораб вообще не ходит и только матерится.
Бразилия. Бразилия – это единственная страна, где в шахматы играют ногами. Причем правила знать совсем не обязательно, но когда мат, все пешки сбегаются к углу доски и танцуют румбу.
Белоруссия. В Белоруссии на шахматной доске всего один король, который ходит как хочет, рубить его нельзя, а сам он никогда не сдастся.
Африка. В Африке король реально пофиг – главное добраться и сожрать слона.
В Колумбии все фигуры предпочитают ползать по белым дорожкам, нежели по черным диагоналям.
Тайланд. Пешки 300 рублей/час, королева 500 рублей/час, конь - цена договорная.
Ну и, наконец, Россия. Шахматы в России придумали Анатолий Карпов и Гарри Каспаров еще во времена Советского Союза. Потому что секса в то время не было и им нечем было заниматься друг с другом.
Поделиться620-10-2007 22:14:01
Комеди Клаб
Вадик «Рембо» Галыгин
Монолог «Про птиц»
Сегодня я расскажу вам про птиц. Они нас окружают повсюду, но в лицо мы знаем не всех.
Сокол: Сокол, сука, уникальный. Единственная птица, из которой добывают пиво. Сокола засовывают в соколовыжималку - готово пиво.
Ястреб: Ястреб, сука, - гурман! Питается гнилым и тухлым мясом. Поэтому ястреба можно встретить на мясокомбинате.
Орёл: Орёл, сука, - город. Этим он, сука, и страшен. В честь города назвали птицу. Известны случаи, когда орёл подлетал к стаду баранов, схватывал ягнёнка и летел в гнездо, но! возле Зареченской АЭС описан случай, когда ягнёнок подлетал к стаду орлов, выхватывал орлёнка, ржал и летел в берлогу.
Сова: Сова, сука, смешная. У совы всё время такое выражение лица, как будто она всё время срёт. Но это не мешает ей заколачивать бабло в «Что? Где? Когда?» Хотя толку с этого бабла - она всё равно всё просирает.
Филин: Филин, сука, международный. «Филин» в переводе означает «чувство». Хотя какие чувства могут быть с птицей, которая всё время срёт?
Стервятник: Стервятник питается стервами. Поэтому его можно встретить над любой сауной в Москве.
Аист: Аист, сука, - трудяга. Все знают, что аист приносит детей, но не все знают, что аист ещё и уносит стариков.
Кобчик: Кобчик - это сокол, который живёт практически в жопе. То есть в Бибирево.
Утка: Утка, сука, пугливая. Потому что живёт под кроватью и в неё постоянно кто-то ссыт. Правда, на утку охотятся. Охотятся охотники и санитарки.
Курица: Курица - это женщина в 30 - 35 с толстой жопой и короткой стрижкой. Курицу жарят. Причём жарят как люди, так и петухи. Хотя есть и петухи, которых жарят петухи.
Голубь: Голубь - птица мирная, но, сука, меткая. Голубь, сука, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд.
И, наконец, крот. Многие скажут, что крот не птица, но, если дать по рылу ногой, он, сука, летит. Потому что природа - волшебная сила. Берегите её
Вадик «Рембо» Галыгин
Поделиться821-10-2007 20:53:13
ха, суслик сука личность... Вадим рулит...жаль что он ушел...
Поделиться922-10-2007 08:26:43
Я где-то читала, что он поругался с Гариком Мартиросяном... И свалил на СТС...
Поделиться1007-11-2007 11:58:42
щас как то скучно без ТНТ без Камеди, насальника и Челябинского фрезировщика с нетрадиционной ориентацией
Поделиться1110-11-2007 12:28:04
Но давайте вспоминать вместе самые смешные моменты, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!