Свободный форум

Объявление

Свободный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб "NARUTO"

Фан-клуб "NARUTO"

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

*********************************************************************************************************************************
NARUTO FAN-CLUB
*********************************************************************************************************************************
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Все фаны этого клевого мульта сюда!!!
Члены клуба -
NARUTO FAN-CLUB

0

2

кстати, кому я обещала все серии "наруто"?

0

3

McTraxex ему обещала он уже давно ждет

0

4

Слыш а ты мне сможешь дать Наруто?

0

5

Есть ICQ. А у тебя сколько серий Наруто, а то мне скоро дадут 160 серий. Говорят по Jetix урезанные серии, без крови. А мне дадут полные

0

6

Hitler
скажи № аськи
])rePeR
эт короче не у меня. Друзья друга продают... я спрошу у него, мож у него есть, и он мне даст))) но эт не точно. 10 сезонов!!!=)

0

7

*$weetyB@be* написал(а):

скажи № аськи

Давай завтра сейчас, я спать иду

0

8

я просто спросить кое чо хотела

0

9

Кто знае сколько всего серии?

0

10

*$weetyB@be*
ты не против нового оформления?

0

11

EmiLy
пасиб) а мои картинки те не понравились что-ли?)

0

12

*$weetyB@be*
не обижайся но они маленькие ....нет не понравились))))

0

13

а мне тож честно говоря твои больше нравятся)) у меня их просто мало =(( не так уж давно фанатом стала :D

0

14

*$weetyB@be*
я вообще ни разу не видела  :lol:

0

15

господи тут флуда тьма!!!

0

16

написал(а):

)rePeR]Кто знае сколько всего серии?

230

0

17

:lol: hitler там не 230 серии , а 220 серии первый сезон! второй сезон 30 серии!
у меня 250 серии на компе! вообщем то что связано с наруто у меня на компе занимает примерно 23 гигов!

0

18

:rolleyes:
ФАНАТАМ Варкрафта и Наруто!
кому нжны карты на варик:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Naruto footman - тотже футман тока все герой из наруто все магии и модели героев уникальны!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Наруто Ултимайт РПГ - короче там 4 команды можно зайти за любую команду!
команды:
1- Наруто,Саске и Сакура.
2- Шино,Кибо и Хината.
3- Шикамару,Чоджи и Ино.
4- Неджи,Рок Ли, и Тен-Тен.
От битвы с Забузой до Спасения Сазке!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)Наруто Варс  версия 8.35 - типа доты! даже лучше чем дота! Не повторимый интерфейс!
все шиноби из Наруто(там даже есть 4 хокаге)!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:rolleyes:

0

19

еще 3 полнометражки у меня есть!

0

20

-F-@-N-T-()-M-
Мне нужно все, что связано с "Наруто"!!!!))))))))))) сможешь дать?

0

21

Нурлан я те потом болванки дам запишешь, хочу все-таки посмотреть чем же вы так увлечены

0

22

Hitler написал(а):

Нурлан я те потом болванки дам запишешь, хочу все-таки посмотреть чем же вы так увлечены

я уже записал на болванку! тока с 51 по 76 серии,несколько карт на варик и картинки!

0

23

-F-@-N-T-()-M-
я те флэшку дам, скачаешь, ладно?

0

24

-F-@-N-T-()-M-
А я тебе как нибудь съемный хард дам, хочу позырить, неужели наруто - это так круто?

0

25

*$weetyB@be* написал(а):

кстати, кому я обещала все серии "наруто"?

мне обещала!!!!!!!!!!!!!!1

0

26

адменистраторы! кто мое объснительное сбщ стер???????

McTraxer написал(а):

корче, ща один из админов вернет мое сбщ) будем надеятся)

0

27

AToM написал(а):

А я тебе как нибудь съемный хард дам, хочу позырить, неужели наруто - это так круто?

у меня комп на гарантиике!

0

28

McTraxer написал(а):

короче, мне пока что обещали дать 50 серий, птм остальные. А вообще эт мой друг их продает! 10 сезонов!!!

0

29

-F-@-N-T-()-M- написал(а):

у меня комп на гарантиике!

И че? USB у тебя тоже заклеен?  :D

0

30

AToM написал(а):

И че? USB у тебя тоже заклеен?

ага и сд ром тоже!
ща я однокласснику на хард все закинул!

0

31

-F-@-N-T-()-M- написал(а):

ага и сд ром тоже!
ща я однокласснику на хард все закинул!

не понял тебя, честно, так не бывает

0

32

Гитлер я на тебя надеюсь т.е. на скорость твоего инета!
pliz скачай игру наруто
сайт игры http://www.gamesby.net/download/naruto- … -2_911.htm
ссылка на игру http://rapidshare.com/files/44989978/Na … pdate_.rar
весит 51 метр!
ты завтра в школу придешь!
я нуржику наруто на хард закинул!

0

33

*$weetyB@be* написал(а):

короче, мне пока что обещали дать 50 серий, птм остальные

принеси в понедельник

0

34

Флудить не стыдно злобный модератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

])rePeR
+1
McTraxer
-1
я те сказала, что мне должны принести!!! Как я те принесу то, чего у меня еще нет?! Если так не терпится можешь купить!

0

36

Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Режиссёр: Датэ Хаято / 伊達勇登
Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史

В манге и аниме «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый Хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали Наруто героем тоже. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.

Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Со временем к этому списку добавляются и враги, настроенные весьма решительно. Но Наруто не сдаётся и своими поступками умудряется переубедить всех, в том числе и зрителей.

Аниме и Манга начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (Хокагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. Почти все последующие действия главных героев продиктованы желанием вернуть ушедшего, но пока что им это не удалось.

0

37

Кентишка замутил

0

38

привет всем! :cool: наруто это круто!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб "NARUTO"

Создать форум.