Свободный форум

Объявление

Свободный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб Дотеров!

Фан-клуб Дотеров!

Сообщений 121 страница 158 из 158

121

Ну давай если Fenris согласится я с ним против вас

0

122

Hitler, я согласен, но смотря когда. Сейчас моя главнвя задача - 2 игры с Ча. Надеюсь в эту субботу получится с ним скатать. Если нет, то наверное я с тобой 2 на 2 и сыграю.

0

123

Ладно

0

124

Сори за флуд: Фан-клуб Доттеров - самая популярная тема на этом форуме!!!

0

125

{GG}FenriS™ написал(а):

+1

0

126

{GG}FenriS™ написал(а):

Человек, познавший все прелести Доты, другой игре не отдастся!!!

знаешь, что Dota сделана по подобию Naruto wars, которые вышли раньше доты, но она менее популярна, хотя по ggc много челов внее катают

0

127

McTraxer написал(а):

знаешь, что Dota сделана по подобию Naruto wars, которые вышли раньше доты, но она менее популярна, хотя по ggc много челов внее катают

Знаю

0

128

Как вам первая страница? Вписывайте свои имена в фан-клуб кто не может сам пишите мне

0

129

McTraxer написал(а):

Назови мне еще одну игру, где все так сбалансированно. Где все зависит не от твоего класса героя, от супервещей и т.д., а от твоего уровня игры, от твоего микроконтроля, от твоего опыта. Как я полагаю ответов нет. Следовательно DotA единственная такая игра. И человек познавший ее главные отличие от других игр(все ее прелести) другой игре не отдастся!!! А если отдастся, то он нууууб, который ничему не научился.

Отредактировано {GG}FenriS™ (18-10-2007 14:12:38)

0

130

{GG}FenriS™ написал(а):

+1

{GG}FenriS™ написал(а):

Hitler, я согласен, но смотря когда. Сейчас моя главнвя задача - 2 игры с Ча. Надеюсь в эту субботу получится с ним скатать. Если нет, то наверное я с тобой 2 на 2 и сыграю.

Хорошо, подождем :)

0

131

Раз тут 1 гайд уже есть, то и я решил написать гайд по одному из моих любимых героев.

Shendelzare Silkwood – Vengeful Spirit

Характеристика:
Здоровье 453(0.73) Дистанция 400
Манна    195(0.61) Атака    31-48
Сила    16 + 1.8 Защита 3.1(15%)
Ловкость 22 + 2.85 MS    295
Интеллект 15 + 1.75

1.Magic Missile
Магическая стрела, станнит и наносит урон. MC=95/110/125/140; CD=10sec; stun=1.75sec
1. 100 damage
2. 175 damage
3. 250 damage
4. 325 damage
По началу наш основной нюк, а в конце нужен только для стана.
2.Terror
Уменьшение защиты и атаки ближайших врагов. MC=40; CD=15sec
1. -2 armor  -5% damage
2. -3 armor  -10% damage
3. -4 armor  -15% damage
4. -5 armor  -20% damage
Я никогда не качаю.
3.Command Aura
Ближайшие союзники получают бонус к атаке. Пассивка.
1. +12% damage
2. +20% damage
3. +28% damage
4. +36% damage
Название говорит за себя.
4.Nether Swap
Меняется местами с указанным героем. MC=100/150/200; CD=45sec. Дистанция:
1. 600
2. 900
3. 1200

Моя прокачка спеллов вызывает недовольство, недоумение и т.п. среди ФМ и Э классов, но это единственная правильная раскачка этого героя.

1. Magic Missile
2. +
3. Magic Missile
4. +
5. Magic Missile
6. Nether Swap
7. Magic Missile
8. +
9. +
10. +
11. Nether Swap
12. Command Aura
13. Command Aura
14. Command Aura
15. Command Aura
16. Nether Swap
17-21. +
21-25. Terror
Плюсы нам нужны для жизней, а это полезнее чем ничтожный плюс к атаке в начале.

Вещи и тактика: Начну с того цель этого героя – аура, стан и свап. Этот герой не требует дорогих артов, нереального фарма(мое слабое место) и т.д., все что приведено ниже способен собрать любой игрок среднего скилла. В моей сборке вы никогда и ни у кого не увидите СашуЯшу!!!

В начале берем пару Танго, Цирклет и глаза и идем на линию. Венге лучше идти в паре с союзником таким как Лина(чаще всего это фб на 1-ом 2-ом уровне). Сейчас главная задача нафармить на бутсу и пару-тройку брейсеров. Где-то с 8-го левела обычно начинаются рамсы 5 на 5 и ганги. Тут от Венги и требуется стан, на всякий случай свап. Не менее полезен свап вначале, так как это может деморализовать противника (в игре ФМ-3 против Э-29+Э-30, Венга сразу свапала лича, и вся остальная команда бежала). При удачном стечении обстоятельств снова вернувшись на базу мы уже купим Blade of Alacrity и Claymore, если нет то покупаем 4-ый брейсер. Ну уже понятно что минимумом является 4 брейсера, Лотар и БоТ(на все это уйдет 8540 голдов). После сборки Лотара мы можем почти ничего не опасаясь делать свап.
Еще вещи которые можно собирать Венге(продав 1 брейсер!): Тараска, МКБ, Баттерфляй, Буриза, Дезолятор.
Мой 1-ый гайд. Пожалуй, это все.

Отредактировано {GG}FenriS™ (18-10-2007 19:28:41)

0

132

{GG}FenriS™ написал(а):

Моя прокачка спеллов вызывает недовольство, недоумение и т.п. среди ФМ и Э классов, но это единственная правильная раскачка этого героя.

прокачиваю почти так же, но террор все-таки использую

0

133

McTraxer, мне интересно узнать твою сборку.

0

134

нефиговая страта с венгой при игре 5 на 5-трипллайн(идут вниз):венга, тиник и кристал мэйден(качается через ауру и купол).First blood и дабл кил на Атропосе и неверморе на 3 лвле (почему на 3-ем, потому что хотели сразу двоих уложить) снесли 3 башни к 12 уровню

0

135

McTraxer написал(а):

нефиговая страта с венгой при игре 5 на 5-трипллайн(идут вниз):венга, тиник и кристал мэйден(качается через ауру и купол).First blood и дабл кил на Атропосе и неверморе на 3 лвле (почему на 3-ем, потому что хотели сразу двоих уложить) снесли 3 башни к 12 уровню

Я немного не понял. Что за трипллайн? И назови всех героев из этой игры.

Отредактировано {GG}FenriS™ (18-10-2007 19:43:24)

0

136

сначала лотар, а когда во вражеском тиме есть глаза-гем-покемоны 3 лвла, то к этому времени уже собран manta style

0

137

McTraxer написал(а):

сначала лотар, а когда во вражеском тиме есть глаза-гем-покемоны 3 лвла, то к этому времени уже собран manta style

А feedback у героев дальнего боя работает? Я знаю только что у клонов дальнего боя не работает.

0

138

{GG}FenriS™ написал(а):

Назови мне еще одну игру, где все так сбалансированно. Где все зависит не от твоего класса героя, от супервещей и т.д., а от твоего уровня игры, от твоего микроконтроля, от твоего опыта. Как я полагаю ответов нет. Следовательно DotA единственная такая игра. И человек познавший ее главные отличие от других игр(все ее прелести) другой игре не отдастся!!! А если отдастся, то он нууууб, который ничему не научился.

ты еще не катал в эту карту так что не думай что она несбалансирована!
там интерфейс модели героев,иконки и доп.миссии все на ВЫСОТЕ!
Короче она в сто раз ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто-то хочет в нее скатать:
!сайт про карту     WWWNARUTOWARS.ORG   !
вот сама ссылка на карту:

http://www.epicwar.com/maps/22240/

инфо:
  Category: Hero Defense
  Tileset: Icecrown Glacier
  Dimensions: 128x160
  Playable Area: 121x153
  Recommended Players: 2-10

Size: 4026.6 KB
  Submitted: Jun 18, 2007
  Comments: 0
  Rating: 4.39 (436 Votes)
  Downloads: 41121

0

139

трапплайн - это 3 героя идут качатся на одну линию(в основном должны быть нюкеры), а другие два в это время раскачиваются. за нас играли рексар, сайленсер, венга, тини и мейден. против нас: атропос, невермор и ,честно говоря , больше не помню, кто. Кажется акс был

0

140

McTraxer, а с кем вы катали?
-F-@-N-T-()-M-, да я 100% уверен, что в этой карте есть герой который порвет любого, выживет после боя 1 на Х и при этом убьет~ 0.5*X. В Доте то такого нет.

0

141

{GG}FenriS™ написал(а):

А feedback у героев дальнего боя работает? Я знаю только что у клонов дальнего боя не работает.

это не главное-главное, что после свапа - болт в гавнюка, который нас может тормознуть/болтонуть, врубаешь манта стайл и сваливаешь

0

142

летом ходили втроем на компы(я, Азим(чел из моего класса)-тиник и еще один пацан из моей старой школы-мейден) играли в DOTACLUB'е против 5 каких-то чуваков вместе с двумя какими-то чуваками

0

143

{GG}FenriS™ написал(а):

-F-@-N-T-()-M-, да я 100% уверен, что в этой карте есть герой который порвет любого, выживет после боя 1 на Х и при этом убьет~ 0.5*X. В Доте то такого нет.

там нет такого хера !
там даже тяжелее играть!
ТАМ НЕТ ХАЛЯВЫ!
т.к. дофига чел катают по ггц!
у карты есть свой форум!

0

144

{GG}FenriS™ написал(а):

там нет такого хера !
там даже тяжелее играть!
ТАМ НЕТ ХАЛЯВЫ!
у карты есть свой форум!

если кто-то хочет скатать Naruto Wars
!сайт про карту     WWWNARUTOWARS.ORG   !
вот сама ссылка на карту:

http://www.epicwar.com/maps/22240/

инфо:
  Category: Hero Defense
  Tileset: Icecrown Glacier
  Dimensions: 128x160
  Playable Area: 121x153
  Recommended Players: 2-10

Size: 4026.6 KB
  Submitted: Jun 18, 2007
  Comments: 0
  Rating: 4.39 (436 Votes)
  Downloads: 41121

0

145

ну и создай раздел фан-клуб naruto wars

0

146

-F-@-N-T-()-M-, у каждого свое мнение. ИМХО ты так говоришь потому-что ты помешан(не прими за оскорбление) на Наруто)))))))

0

147

-F-@-N-T-()-M- написал(а):

ТАМ НЕТ ХАЛЯВЫ!

логика у тебя непонятная

0

148

McTraxer написал(а):

логика у тебя непонятная

это у тя с логикой хмм!
у карты есть форум и в нее катают через ггц => все дисбалансы убераются и т.д.
И САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕСРИЯ КАРТЫ 8.75б
я завтра тебе на ивт закину карту!

0

149

Сам по ГГц катаешь мы с DREPEROM сегодня катали, лагов совсем мало

0

150

Уважаемые Доттеры этого форума. У меня ужасная новость: DotA 6.49 стала оффициальной, баланс игры исчез, Найкс неубиваем, Кентавр не чухает банки, герой с замедлением+новая вещь=ИМБА, Бутс оф трэвел испорчен, костыль ИМБАнут, МКБ испорчен. Плюсы есть но они не компенсируют минусы. Если так продолжится дальше, то DotA придет в упадок. Все госу перестанут в нее играть, останутся только нубы, которым сейчас пофиг на все это. Если вы истинные фаны, мой вам совет: не играйте в эту версию никогда и низачто!!!
Надеюсь я не увижу то время, когда на такой Доте будут проводить чемпы...  :fie:
:sorry:  :sorry:   :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

151

{GG}FenriS™ написал(а):

Уважаемые Доттеры этого форума. У меня ужасная новость: DotA 6.49 стала оффициальной, баланс игры исчез, Найкс неубиваем, Кентавр не чухает банки, герой с замедлением+новая вещь=ИМБА, Бутс оф трэвел испорчен, костыль ИМБАнут, МКБ испорчен. Плюсы есть но они не компенсируют минусы. Если так продолжится дальше, то DotA придет в упадок. Все госу перестанут в нее играть, останутся только нубы, которым сейчас пофиг на все это. Если вы истинные фаны, мой вам совет: не играйте в эту версию никогда и низачто!!!
Надеюсь я не увижу то время, когда на такой Доте будут проводить чемпы...  :fie:
:sorry:  :sorry:   :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

Да я в нее катал по ГГЦ 48 была намного лучшее, а еще наруто мне понравилась карта

0

152

Hitler написал(а):

а еще наруто мне понравилась карта

Предатель!!! В Доту играешь с 6.09 версии и предал ее!!!!!! Как и ее создатель!!!

0

153

{GG}FenriS™ написал(а):

Предатель!!! В Доту играешь с 6.09 версии и предал ее!!!!!! Как и ее создатель!!!

я её не предавал я играл в наруто 2 раза там мне только анимация героев понравилась, так что я не предатель

0

154

{GG}FenriS™ написал(а):

копец блин. Hitler, дуэлиться будем?

0

155

давай

0

156

уже вышла 6.49b в ней кой-чего пофиксено

0

157

McTraxer написал(а):

уже вышла 6.49b в ней кой-чего пофиксено

Это много не изменило. Все придет в норму когда уберут эти 3 вещи, вернут Найкса и Бристла, вернут Костыль, БоТ, МКБ. Бедный Бристл... наверно где-то к Доте 55-ой у него прирост скилов будет ниже чем у Геомансера. Походу Айс Фрог решил нереально тупить через каждые 10 версии(в 6.39 БКБ работал как рефреш :O ). А че тупого было в 6.29? Вспомните плз.

0

158

А картинку то с моего сайта взяли и не спросили даже!!!!!
http://freestyler-vip.ucoz.ru/_ph/2/2/737512674.jpg
:no:  :dontcare: Не хорошо!

0

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб Дотеров!

Создать форум.