Свободный форум

Объявление

Свободный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб Дотеров!

Фан-клуб Дотеров!

Сообщений 1 страница 40 из 158

1

*********************************************************************************************************************************
Dota fun club
*********************************************************************************************************************************
http://freestyler-vip.ucoz.ru/_ph/2/2/737512674.jpg
http://dota.lghost.ru/uploads/posts/2007-10/thumbs/1192293800_784028370.jpg
Эта тема предназначена для любителей DotA'ы и WarCraft'а
Вступайте в ФанКлуб!!!
Создатель Фан Клуба: AToM
Знатоки:McTraxer
Доттеры аka Задры:Hitler
Участники:

0

2

Dota 4 life!!!!!!!!!!!!

0

3

Hitler написал(а):

Dota 4 life!!!!!!!!!!!!

+1

0

4

Даж тута свою Доту лепете...

0

5

Zorskii Жалко что ли? :)

0

6

Это же "свободный" форум что хотим то и пишем

0

7

та знаю...я что против??? я ж неудалил :D

0

8

DotA is my love))) Без нее жить не могу!!!

0

9

Ну я другого от тебя Ерж не ожидал

0

10

давайте выкладывать свои гайды по героям сюда

0

11

McTraxer написал(а):

И получится некое подобие dotalife.ru?

0

12

McTraxer написал(а):

Серый, нет прикола рассказывать свои страты другим, как уже говорил Андрей.

0

13

Внимание я начал создание вашего Фан Клуба...просьба обращаться к модерам и админам для того что они вас включали в фан клуб...для того чтоб стать знатоком или доттером то нада это доказать наши постоянные участники-игроки это проверят и поставят вас на должность вашего знания о Доте)))

0

14

Мы могли бы и сами так что не надо писать "я начал" хватит опять показывать свои левые понты

0

15

Hitler ну давай развивай)))

0

16

{GG}FenriS™ написал(а):

И получится некое подобие dotalife.ru?

на dotalife не все гайды, и некоторые написаны нуууубами.

AToM написал(а):

Серый, нет прикола рассказывать свои страты другим, как уже говорил Андрей.

я и не буду выкладывать страты, только как играть одним героем, как вести себя в команде

0

17

Зачем нам твои лопатские страты?

0

18

Hitler написал(а):

Зачем нам твои лопатские страты?

:lol:  :lol:

0

19

Словами в гайдах ничего всего не напишешь. В игре все решает твой опыт и умение играть.

0

20

{GG}FenriS™, умение играть в доту от рождения не дается. Все учатся играть. Для этого и существуют гайды

0

21

{GG}FenriS™ написал(а):

Словами в гайдах ничего всего не напишешь. В игре все решает твой опыт и умение играть.

Правильно

0

22

AToM написал(а):

{GG}FenriS™, умение играть в доту от рождения не дается. Все учатся играть. Для этого и существуют гайды

Hitler тоже самое и тебе.

0

23

Лучше самому учится так быстрее будет, а то перенимать чужое (может и неправильное) меня не прикалывает. Тем более гайды это один из очень многих случаев прокачки героев, героев нужно прокачивать смотря на свою команду, чужую и на многие другие факторы

0

24

AToM написал(а):

Все учатся играть. Для этого и существуют гайды

Первый раз я увидел Доту, когда версия была 6.09, тогда и сайтов по Доте не было. И сколько поколений с тех пор научилось играть без гайдов!!! С каждой сыгранной партией ты все больше набираешься опыта, твое умение играть повышается, ты уже не совершаешь старые ошибки. Только своими стараниями ты достигаешь высшего уровня игры, а на гайдах этому не научится. Самый сложный трюк Доты - фарминг поддается только после десятков сыгранных партий и просмотренных реплэйев(вот из них есть что взять).

AToM написал(а):

умение играть в доту от рождения не дается.

Да, но если относится к Доте как к какой-то фигне в нее не научишься играть. Человек должен иметь некую предрасположенность. В другие игры научится играть - раз плюнуть. Но DotA, это нечто другое.

0

25

Hitler Я имел ввиду гайды, с описанием магий героя, кулдаунов, затрат маны, как отличать магов от ловкачей и т.д. А когда пишут гайды с описанием прокачки спеллов, то нужно указывать, что наприемр : так качаемся при игре 1 на 1, так 2 на 2 и т.д. Командные страты тут не учитываются. Просто все равно большинство людей прокачиваются одинаково. Хотя я не согласен со своими одногрупниками (особенно с Анваром во многом)

0

26

{GG}FenriS™ написал(а):

Первый раз я увидел Доту, когда версия была 6.09, тогда и сайтов по Доте не было. И сколько поколений с тех пор научилось играть без гайдов!!! С каждой сыгранной партией ты все больше набираешься опыта, твое умение играть повышается, ты уже не совершаешь старые ошибки. Только своими стараниями ты достигаешь высшего уровня игры, а на гайдах этому не научится. Самый сложный трюк Доты - фарминг поддается только после десятков сыгранных партий и просмотренных реплэйев(вот из них есть что взять).

Здесь уже другое. Просто дота выпускается в основном на английском языке, и у многих проблемы с этим, и им сложно разобраться во всех магиях, какой шмон собирать и т.д. Я не видел как ты играешь, и ничего не могу сказать про то, как тебе помогло самообразование. А насчет фарминга- здесь свое мнение навязывать не стоит, у каждого свои слабости.

0

27

Андрей обиделся за то, что я его супер-лопатой назвал

0

28

McTraxer написал(а):

Андрей обиделся за то, что я его супер-лопатой назвал

:lol:

0

29

Серый, ты только под окном и можешь кричать. Сам ты лопата. будешь дуэлиться и посмотрим кто лопата

0

30

ok

0

31

ООО!!! Дуэль двух самых нереальных задров по доте в нашей школе McTraxer'-а и {A} (я надеюсь ты все еще также подписываешься?). Ну а самый нереальнейший игрок в доту (т.е. я) будет за этим наблюдать  :D

0

32

McTraxer, тебя как звать?

0

33

Когда я выздоровлю задуэлимся, но ты самая большая лопата которую я только знаю (после Даника)

0

34

Сергей

0

35

Hitler написал(а):

Когда я выздоровлю задуэлимся, но ты самая большая лопата которую я только знаю (после Даника)

когда играли против экономов 4 на 5 ты к концу игры шмон у андрея-сайленсера:4 нуль талисмана, костыль и... все.

0

36

McTraxer написал(а):

Сергей

Тот который green.
P.S Могу ошибаться т.к с вашего класса не всех знаю.

0

37

дык

0

38

McTraxer написал(а):

когда играли против экономов 4 на 5 ты к концу игры шмон у андрея-сайленсера:4 нуль талисмана, костыль и... все.

Ооо... ну та игра была сложновата для вас: вы не взяли страту и мне казалось вы чуток жалели тех кого считали лопатами. Вы же способны на большее!!! Кста против Андрея(вот ты меня 1-ой магией запарил!!!) на центре стоял я Разором.
P.S. Тогда против вас играли 3 из Э-29 и 2 из ФМ-3.

Отредактировано {GG}FenriS™ (15-10-2007 17:48:34)

0

39

Серый хватит понтоватся, и зачем ты заменил Серушу?! Че до фига крутой? За то когда мы в другие разы(2 раза) мы с ними играли, один раз я был на 1 месте, другой на 2, первый был Ча

0

40

Hitler написал(а):

:lol:  :lol: Под столом!!  :lol:

0

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб Дотеров!

Создать форум.