Свободный форум

Объявление

Свободный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб Дотеров!

Фан-клуб Дотеров!

Сообщений 41 страница 80 из 158

41

Слышь, Серый, у тя варик есть? Можешь принести? а то я комп менял, и все удалилось.

0

42

Hitler написал(а):

Когда я выздоровлю задуэлимся, но ты самая большая лопата которую я только знаю (после Даника)

Я думал, что самая большая лопата которую ты знаешь - Нурлан.

0

43

http://i020.radikal.ru/0710/74/96480b5242b3.gif
Magnus, The Magnataur
Я решил написать гайд по этому герою, так как  у него одна из самый классных ульт, самый большой splash damage, есть нюк(для убийства на ранних уровнях или чайкования, в конце игры вообще практически не используется).

HP (здоровье): 549
Mana (манна): 221
Damage (атака): 49-61
Armor (защита): 2.1
Strength (сила): 27 + 2.75 за уровень, основная
Agility (ловкость): 15 + 1.8 за уровень
Intelligence (разум): 17 + 1.65 за уровень
Movement Speed (скорость): 315
Attack Speed (скорость боя): 1.45

http://i040.radikal.ru/0710/99/90da5ed0f698.gif
Shockwave - Шоковая волна – хот-кей - W
Шоковая волна идёт от Магнуса в указанную сторону на расстояние ~600* шириной примерно в 200*.
Стоит 90* манны.
Level 1 - 75 damage.
Level 2 - 150 damage.
Level 3 - 225 damage.
Level 4 - 300 damage.

http://i033.radikal.ru/0710/64/8e5ec155f6b4.gif

Empower - Усиление атаки - хот-кей Е
Увеличивает урон указанной дружественной цели или самого себя на 30 секунд.
Level 1 - 15% attack damage.
Level 2 - 30% attack damage.
Level 3 - 45% attack damage.
Level 4 - 60% attack damage.
Стоит 35* манны.
Кулдаун 12 секунд
Афигеннейший скилл, который практический всю игры нам даёт достаточно большой плюс к банке. Есть некоторые нубы, которые вешают на себя или кого-нибудь вторую только перед или во время замеса. Его нужно постоянно делать: качаешься ты в лесу, сносишь вышку и т.д.

Mighty Swing – «Сильный удар» - пассивка
Сильный круговой удар, наносит Х урона всем противникам вокруг цели.
Level 1 – Х = 12% damage is splashed.
Level 2 – Х = 25% damage is splashed.
Level 3 – Х = 37% damage is splashed.
Level 4 – Х = 50% damage is splashed.
Действует в АоЕ   250.
Самый большой сплеш в игре(из скиллов).

http://i038.radikal.ru/0710/95/35df8e02a203.gif

ReversePolarity- Ульт - хот-кей V
Магнус выбрасывает непонятную материю, которая стягивает к себе всех близстоящи противников к магнатавру, станнит их на Х секунд и наносит им У урона.
Level 1 – Х = 2 second stun, deals У = 150 damage. 120 секунд кулдаун, стоит 200 маны.
Level 2 - Х = 3 second stun, dealing У = 225 damage. 160 секунд кулдаун, стоит 275 маны.
Level 3 - Х = 4 second stun, dealing У = 300 damage. 160 секунд кулдаун, стоит 400 маны.

Действует в АоЕ   460.

Скилбилд:
1)Mighty swing.
2)Shockwave.
3)Mighty swing.
4)Shockwave.
5)Mighty swing.
6)Reverse polarity.
7)Shockwave.
8)Mighty swing.
9)Emprover.
10-25)ну дальше понятно.

Начальный закуп при игре 5 на 5 без модов: RoR, Circlet of Noblity, танго. Идти можно на любую линию, главное - с союзником - нюкером (Баньша, Лич,  Лион).Главное сейчас-накопить на башмак и персик, после персика ,если нужен команде - покупаешь дагер, (можно еще собрать костыль), после дагера- батлфури. После сборки батлфури у Магнуса начинается период ахуительнейшего фарма, за 10 минут можно собрать сатаник. После сатаника- кирасу и т.д.

Обычно замес начинается с ульты Магнуса. Он прыгает на дагере в толпу фрагов (или врагов)4 секунды - неплохой дизейбл, за это время Тим скуржей должен убить минимум двоих героев.(Когда мы играли с экономами, я на хасте забежал в толпу, сделал ульт, волну; баньша волну, сайленс, потом тайдхантер ульт, лич-чайник-4 трупа, почти убежал только пурист, вайпер все равно догнал).

Вещи, которые ему не стоит собирать:
1)Monkey King Bar(нах ему он?).
2)Radiance(после сборки батлфури пачка крипов отъезжает с 3-х банок=>нах ему Radiance?).
3)Lotar's Edge(один-два раза получится нормально замутить ульту, но потом норм тим будет ставить варды).
4)Sange and Yasha.(ну просто не надо).

P.S. самый классный арт для магнуса-батлфури.

0

44

McTraxer Сам писал? Ты варк принесешь?

0

45

AToM написал(а):

Слышь, Серый, у тя варик есть? Можешь принести? а то я комп менял, и все удалилось.

завтра принесу

0

46

только картинки не сам рисовал

0

47

Серая мотня как говорит Нурс

0

48

невтемщик

0

49

Это ты невтемщик кто тебе вообще сказал что я обиделся?

0

50

McTraxer Серый, спасибо за варик! Hitler У нас в школе самые лопаты - экономисты?

0

51

Нет,химики :D

0

52

Шутка, наверное М39

0

53

М39 3 на 4 порвали химиков

0

54

Не может быть а кто играл за х и м39

0

55

м39:Ораз, Санжар и еще кто-то
химики:Рус, Влад, Левон (немой чувак-нуб) и высокий такой пацан(не знаю как зовут)

0

56

нереально

0

57

McTraxer написал(а):

Левон (немой чувак-нуб)

:lol:

McTraxer написал(а):

высокий такой пацан(не знаю как зовут)

Анвар. Да они лопаты, я смотрел как они играют. Мне стыдно было.

0

58

P.S. Просто мы седня играли с экономистами. Мне не понравилось, как они играют.

0

59

Самые нубы это Э-29!!! Играешь с ними и поражаешься: никакого тимплэя, не умеют держать линию(однажды я и мой друг уже на 7 левеле несли им базу), не умеют фармиться(не знают че ето такое), всем собирают СашуЯшу, для них инвизеры это ИМБЫ(они не покупают гем и глаза), без EM они не умеют играть(сразу выходят). Ну описывать все долго, лучше просто один раз поиграть с ними в одной команде. <- все это не относится к {GG}Sk@ut.

0

60

ЧТо прям все?

0

61

Короче у нас в школе действительно хорошо играют примерно 4-5 человек. ( Сюда относятся я, Андрей и еще там некоторые  :D ) . Шучу. Не знаю, у нас в классе одни лопаты. Анвар например, утверждает, что у урсы вариора 6ая магия отнимает урон в зависимости от жизней ПРОТИВНИКА (это он седня так заявил, и его не переспоришь). Да и вообще мне не нравится их стиль игры, и закуп. У меня абсолютно другая система. Например, что меня вообще вырубает, это то, что они утверждают, что тини без хекса не тини, и он с хексом руллит при любых обстоятельствах. Конечно есть случаи, когда хекс помогает тини, но не всегда. Например, если я буду играть кентавром, тини что с хексом, что без хекса - одно и то же для кентавра.

0

62

AToM написал(а):

Короче у нас в школе действительно хорошо играют примерно 4-5 человек. ( Сюда относятся я, Андрей и еще там некоторые  :D ) . Шучу. Не знаю, у нас в классе одни лопаты. Анвар например, утверждает, что у урсы вариора 6ая магия отнимает урон в зависимости от жизней ПРОТИВНИКА (это он седня так заявил, и его не переспоришь). Да и вообще мне не нравится их стиль игры, и закуп. У меня абсолютно другая система. Например, что меня вообще вырубает, это то, что они утверждают, что тини без хекса не тини, и он с хексом руллит при любых обстоятельствах. Конечно есть случаи, когда хекс помогает тини, но не всегда. Например, если я буду играть кентавром, тини что с хексом, что без хекса - одно и то же для кентавра.

+1

0

63

Hitler написал(а):

ЧТо прям все?

В Э-29? Да. Если есть звание ниже нуба, то это они. Но они считают себя задрами, а меня - лопатой. Вот козлы. А причина - я делаю мало киллов(я и не пытаюсь, все равно кто-то из них чайканет, и в последнее время я перешел на героев саппортеров таких как Омник, Венга, Кробелус, Фурион).
Первого сентября один пацан с Э-29 говорит мне "Я задром стал!!!". И вот стою против него и еще одного на линии: я - Кробелус, они - Магнус, Венга. Я уже 8 левела(di=30/45), они... 4-го, постоянно летит моя первая магия, они ходят с 1/4 hp. Их попытка убить меня обернулась для меня даблкиллом. Мда... вот нубы!!!

0

64

Hitler У вас в классе кто нормально играет?

0

65

{GG}FenriS™ написал(а):

Первого сентября один пацан с Э-29 говорит мне "Я задром стал!!!".

:lol:

0

66

У нас в классе много хороших игроков

0

67

Hitler Че, говоришь, Даник лопата?

0

68

Да нет, есть кто лучше играет, и кто хуже

0

69

Hitler
А кто лучше был : ты или Даниэль?

0

70

Hitler, в эту субботу ты сможешь сыграть с Ча против меня и Жаса? Мы уже 3-юю неделю эту игру не можем сыграть.

0

71

AToM написал(а):

А кто лучше был : ты или Даниэль?

Даниэль

0

72

{GG}FenriS™ написал(а):

Hitler, в эту субботу ты сможешь сыграть с Ча против меня и Жаса? Мы уже 3-юю неделю эту игру не можем сыграть.

Не знаю, наверное нет, т.к. у нас собрание в пятницу

0

73

Hitler написал(а):

Не знаю, наверное нет, т.к. у нас собрание в пятницу

А че, твои пойдут что ли?

0

74

Hitler, а как это он был лучше тебя? Имею ввиду по каким показателям. Ты вроде многое умеешь, многое знаешь.

0

75

{GG}FenriS™ Даниэль клевый игрок. Но хотя один мой друг, так сказать "учитель" сделал бы его

0

76

Когда у нас был чемп в классе мы сыграли и он выиграл 2:1

0

77

Hitler написал(а):

Когда у нас был чемп в классе мы сыграли и он выиграл 2:1

А какими героями вы играли?

0

78

AToM написал(а):

Да и я буду попадать.

0

79

Мы играли на Ar, 1 раз я Тиник он блуд мазер и я выйграл, 2 раз он вайпер я горгона я проиграл, 3 раз я пурист, он тиник и я проиграл

0

80

Ну на ar многое решает везение. ИМХО без модов ты бы его оторвал. Кста кого можно взять за сентов для 1 на 1.

0

Вы здесь » Свободный форум » Фан-клубы » Фан-клуб Дотеров!

Создать форум.